Amankah Melakukan Diet Keto ?

Amankah Melakukan Diet Keto ?





Pada video kali ini saya akan membahas topik diet yang sangat populer saat ini, yaitu “Diet Keto”. Apa sih diet keto itu? Dan apakah diet keto itu baik untuk kesehatan? Lalu, apa saja manfaat dari diet keto ini? Temukan jawabannya pada video berikut ini!

Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat
——————————————————
Instagram

Dapatkan Tips Lainnya di Website :

—————————————————-
For Business Inquiries : [email protected]

48 comments

  1. Sebaik nya,mendapat kan lnformasi yg jelas terlebih dahulu,memilih & mengenal pasti mengenai program diet yg sehat & sesuai utk di laku kan.Yang dapat memberi kan hasil yg terbaik,bermanfaat & tidak mendatang kan efek yg negatif kepada kesihatan & diri sendiri.
    Okey,thank you Sahabat baik ku.😊.
    "Salam From Malaysia." 🇱🇷 😊.
    From – your best friend, Ani.
    Salam hebat luar biasa…!!!

  2. Dok sung Sy diet keto ala sy, sy satu hari makan sekali tiap jsm 5 sore saja tanpa karbo cuma sayur2an sy lebih sehat dari sebelumnya sudah 2 bln berat bb sy turun dari 80kg jadi 75kg karna tinggi sy 175 cm aktivitas sy kantor

  3. Thank you My best friend,di atas setiap penjelasan nya.Mengenai diet keto.
    Okey,thanks ya Sahabat baik ku.😊.
    "Friendship Forever."😊😊💝.
    From – your best friend, Ani,Trengganu, Malaysia.
    Salam hebat luar biasa…!!

  4. Diet keto tinggi protein? Setahu saya keto high fat moderat protein low carb. Kekurangan vitamin dan mineral? Saya baca beberapa list sayuran yg low carb. Ada yg merasa gelisah pusing sulit tidur? Ini hanya bbrp saat krn perubahan metabolisme tubuh mengganti asupan energi dari gula k lemak. Diet yg lain jg sama. Memang baik nya baca literatur, jangan asal tiru. Keto pun, kalo tinggi lemak ada lemak yg baik dan buruk. bbrp pengguna keto dan mengalami sakit perlu ditelusuri jenis lemak apa yg dikonsumsi.

  5. Pada pandangan saya,diet keto berbahaya Karena dapat memberi kan efek yg negatif kepada Kesihatan & Diri Sendiri.Sebaik nya,mengamal kan diet yg Sehat,terbaik,sesuai & seimbang.Yang dapat mendatang kan manfaat kepada Kesihatan & Diri Sendiri & memberi kan hasil yg terbaik,di tempoh masa yg panjang.Demi kehidupan yg lebih baik & bermakna.
    Okey,thank you,Sahabat baik ku.😊.
    "Friendship Forever."😊😊💝.
    From – your best friend, Ani,Trengganu, Malaysia.
    Salam hebat luar biasa….!!

  6. Sebaik nya,memilih diet yg Sehat,baik,sesuai & seimbang yg dapat memberi kan efek yg positif,utk Kesihatan & Diri Sendiri,di dlm tempoh masa yg panjang.
    Okey,thank you,Sahabat baik ku,di sana.😊.
    "Friendship Forever."😊😊💖.
    From – your best friend, Ani,Trengganu, Malaysia.
    Salam hebat luar biasa…!!

  7. Sebelum melaku kan program diet,setiap individu perlu memasti kan diet yg ingin di laku kan,merupa kan diet yg sehat,terbaik,bermanfaat,berkesan,selamat & tidak memudarat kan kesihatan & diri sendiri,di dlm tempoh masa yg panjang.Demi kehidupan yg lebih baik & bermakna.Okey,thank you My best friend,di atas informasi yg berguna.😊.
    " Friendship Forever."😊😊💖.
    From – your best friend, Ani,Trengganu, Malaysia.
    Salam hebat luar biasa…!!

  8. sebenar nya ga perlu diet keto cukup makan yg kalori nya terkontrol/ kalori deficit +- 20-30% daily kkal atau tetap di 1500kkal per hari dengan olahraga otot tulang +- bisa turun 0,5kg perbulan kalo ga turun kurangi lagi asupan kalori/ perbanyak olahraga dan kurangi asupan garam (bukan stop konsumsi garam) … stop gorengan/ dapatkan karbohidrat dari makanan berserat tinggi dan cukup asupan protein

  9. Pola keto byk metode, tapi pola keto yg terbaik adalah keto fastosis. byk org yg mengaku ikut keto, tp nyatanya masih konsumsi sayur.
    ada fase2 maintenance utk pola keto fastosis.
    banyak testimoni kesembuhan yh didapat dari pola ini.
    silahkan masuk grup FB biar yakin.
    kesehatan yg membaik bkn sepenuhnya dari obat2 an, tp dari pola makan yg benar.
    salam keto warriors
    #KF
    #ketolover
    #ketofastosis

  10. Thank you My best friend,di atas informasi yg berguna & bermanfaat.Okey,thanks ya, My best friend.😊.
    " Friendship forever."😊😊💖.
    From – your best friend, Ani,Trengganu, Malaysia.
    Salam hebat luar biasa…!!

  11. Diet keto 30hr .. Efek ke badan mmg trun bb banyak tp leher punggung jerawatan . Akhirnya STOP . Ga cocok aq . Akhirnya balik ke kombinasi aja main defisit 1500kal/hari . 10hr Jerawat bersih smua 😆😆😆😆 badanku ga bs Dikasih makan minyak2kan … Efeknya Jerawat

  12. Untuk melaku kan program diet, pola makan perlu sehat & seimbang,mengurangi makanan yg berlemak, berminyak & manis.Makan mengikut waktu yg sesuai serta makan mengikut keperluan,bukan mengikut selera semata – mata.Untuk memasti kan,program diet yg di jalan kan, memberi kan dampak yg positif kepada kesihatan & diri sendiri.Demi kehidupan yg lebih baik & berkualiti.Okey, thank you so much,my best friend.😊.
    " Friendship forever."😊😊💖.
    From – your best friend, Ani trengganu m'sia.
    Salam hebat luar biasa….!!

  13. Hello dokter sung!🙋.Selamat pagi.Semoga dok, berada di dlm keadaan sihat & sukses selalu.lnformasi yg di bahas kan, menyampai kan info yg bermanfaat serta berfaedah, selain dapat di jadi kan pelajaran & panduan yg berguna, bagi setiap individu.Pada pandangan saya, untuk melaku kan apa jua program diet, kita perlu mencari maklumat yg jelas, terlebih dahulu mengenai program diet yg ingin di jalan kan, berkonsultasi dgn dokter & mereka yg ahli di dlm bidang tersebut, perlu benar – benar mengetahui & memahami mengenai program diet yg ingin di jalan kan.Tiada salah nya, untuk kita melaku kan program diet, yg penting asal kan, program yg ingin di laku kan, membawa manfaat, dari sudut kesihatan & diri sendiri.Apa pun, buat lah keputusan yg terbaik, yg tidak memberi kan efek yg negative, kepada kesihatan & diri sendiri.Demi menjamin kesihatan ke arah yg lebih baik & berkualiti.Okey, thank you dok, di atas informasi yg berguna.
    " salam persahabatan & salam sayang."😊😊💜.
    From – your best friend, Ani trengganu m'sia.
    Salam hebat luar biasa….!!

  14. ikut diet keto kuncinya badan harus benar2 sudah membakar lemak bukan setengah gula/karbo setengah lemak. proses peralihan inilah yg banyak orang kaget. mulailah menyantap lemak sehat seperti alpukat ikan ayam daging keju ceddar dan stop gula/karbo/tepung. bbrp saat tubuh akan kaget hypoglecimia/gula akan turun … jgn mnm gula tp kuncinya makan lemak alpukat/keju niscaya akan biasa pelan2. kalo sdh terbiasa tubuh akan produksi gula sendiri/tidak akan trn menjd 0. kuncinya jgn konsumsi lemak tidak baik

  15. Mau diet model apa juga kalo ga pake ilmu ya bakal salah, hasilnya ga akan bagus malah bawa penyakit. Keto itu bagus banget, asal tau ilmunya. Kalo cuma ngambil dari definisi 1 kalimat ya pasti gagal. Coba tonton youtube dr berg, doi bahas buanyak banget tentang diet keto bener2 dari awal sampe akhir.

  16. Alhamdulillah sy ketofastosis (keto dan fasting (puasa)). Baik2 saja meski sudah setahun lebih. Gula darah ga prnh drop juga, ngga da mslah sama kolesterol dll. Badan makin sehat, insomnia ilang, ambeien ilang, awalnya alergi seafood skrg juga ga,. Diawal emng bakal healing crisis, bdan ngedrop, pnyakit2 mncul. Tp klo ttep taat dgn aturannya, alhamdulillah smua smbuh dgn sndrinya . Ga pke obat, tubuh sudah mngalami prbaikan saat puasa dan mnjaga kondisi ketosis dgn makan makanan tinggi lemak. Ehehe.

  17. Saya diet sudah sebulan

    #Stop gula pasir dan segala macam bentuknya (kue, roti, dll)
    #bertahap gak makan nasi mulai dari ganti ke nasi merah lalu gak makan nasi
    #kurangi sambal

    Pola harian
    #Pagi
    Telor rebus 3 butir… 1 utuh dan 2 putihnya saja

    #Siang
    Sayur2an rebus atau mentah porsi besar
    Daging ayam/sapi/ikan
    Alpukat/pisang/apel/anggur

    #Malam
    Sayur2an rebus/mentah
    Daging ayam/telor/sapi/ikan
    Alpukat/pisang/anggur

    Hasil:
    Bobot turun 4kg
    Badan lebih fit (jarang pusing jarang masuk angin…sebelumnya tiap Minggu masuk angin)

    Bulan depan medical check up spy tahu posisi

Leave a comment